휴대폰 번호 하나만 받습니다.
받는 것은 휴대폰 번호 하나입니다. 이름·생년월일·주소는 받지 않습니다. 번호는 되돌릴 수 없는 형태로 두고, 화면에는 뒤 네 자리만 보입니다. 탈퇴하면 지웁니다.
계속하면 이용약관과 개인정보 처리방침에 동의하는 것으로 봅니다.